您的當前位置: 網站首頁 新聞中心 賽特爾拉絲機
新聞中心

NEWS CENTER

了解公司較新資訊?

賽特爾拉絲機

作者: 發布時間: 2017-05-03 1423 次瀏覽

直進式拉絲機 (2)副本.jpg

       

    拉絲機也被叫做拔絲機、拉線機英文名稱為drawing machine, 是在工業應用中使用很廣泛的機械設備,廣泛應用于機械制造,五金加工,石油化工,塑料,竹木制品,電線電纜等行業。

    拉絲機按其用途可分為金屬拉絲機(用于標準件等金屬制品生產預加工),塑料拉絲機(用于塑料制品行業中以滌綸、尼龍、聚乙烯、聚丙烯、聚酯切片等為原料生產各種空心、實心園絲或扁絲進行深加工的專用成套設備),竹木拉絲機(用于竹木制品行業中制作筷子,牙簽,燒烤棒等拉出竹絲,木絲進行再加工的專用設備)等。

    賽特爾公司主要生產金屬拉絲機,如直進式拉絲機,組合式拉絲機,滑輪式拉絲機及水箱式拉絲機。   

    金屬拉絲機

    屬于標準件等金屬制品生產預加工設備,目的是為了把由鋼材生產廠家生產運輸至標準件等金屬制品生產企業的線材或棒材經過拉絲機的拉拔處理,使線材或棒材的直徑、圓度、內部金相結構、表面光潔度和矯直度都達到標準件等金屬制品生產需要的原料處理要求。因此拉絲機對線材或棒材的預處理質量直接關系到標準件、等金屬制品生產企業的產品質量。拉絲機屬于金屬制品設備行業金屬線材拉絲機,拉絲機廣泛應用于鋼絲、制繩絲、預應力鋼絲、標準件等金屬制品的生產和預加工處理。

 


? 人人摸人人操,无翼乌工口全彩肉肉无遮挡18,成熟yⅰn荡的美妇A片,美女被弄到高潮视频免费